RESTAURANTE

En nuestro restaurante podrá degustar una cocina casera y tradicional elaborada con los mejores productos de la zona.

Destacan especialmente, el cordero al horno, escabeches, carnes de caza, guisos, quesos y jamón.

Disponemos de una variada carta, menú del día y sugerencias de temporada.

Capacidad: 100 personas.


Realizamos todo tipo de banquetes y celebraciones. Nos adaptamos a su gusto


Abierto todo el año, excepto los domingos.

MENÚ DEL DÍA  ORIENTATIVO

     PRIMEROS PLATOS

  • Lentejas estofadas con verdura
  • sopa de ajo
  • col refrita con tajadicas
  • ensalada de queso de cabra con vinagreta de frutos secos
  • crema de calabaza con picatostes
     SEGUNDOS PLATOS

  • codornices a la plancha
  • muslo de pavo escabechado
  • san jacobos caseros
  • merluza a la romana
  • Ternera con roquefort

POSTRES

  • Cuajada con miel o azúcar
  • Flan de huev0
  • Helado (nata-fresa, café, turrón, nata-chocolate, chocolate, nata-limón)
  • Yogurt
  • Natillas de vainilla
  • Fruta (Manzana, plátano, pera, naranja)

AGUA O VINO Y PAN,  DIAS LABORABLES 12 E. DIAS FESTIVOS Y PUENTES 15 E. IVA INCLUIDO

(33 cl de bebida por persona), no se incluyen cervezas/refrescos
Cualquier modificación del menú supone 2€ de suplemento

hojas

Nuestro

COMEDOR

Nuestro restaurante cuenta con un amplio menú y carta para satisfacer todos los gustos.

Nuestra cocina es casera, tradicional pero sin olvidar las últimas tendencias.

Utilizamos productos de nuestra huerta y de nuestro invernadero para elaborar los platos que servimos.

hojas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR